Sabías que al cocinar los Vegetales a altas temperaturas, adquieren muchos radicales libres, estos le “roban” electrones a las células, contribuyendo al envejecimiento y al desarrollo de enfermedades.
Debes evitar todos los alimentos cocidos, Desayuna, almuerza y cena, solo frutas y verduras crudas, también puedes comer chocolate amargo o con alto contenido de cacao, batidos de fruta y verduras.
Debes evitar todos los alimentos cocidos, Desayuna, almuerza y cena, solo frutas y verduras crudas, también puedes comer chocolate amargo o con alto contenido de cacao, batidos de fruta y verduras.
Receta
Pepino la mitad.
Tomate 2 unidades medianas.
Ajo 1 diente.
Tomate 2 unidades medianas.
Ajo 1 diente.
Vinagre 2 cucharaditas.
Pimiento morrón la mitad.
La mitad de una cebolla pequeña.
Aceite de oliva 2 cucharaditas.
Sal de mar a gusto.
Pimiento morrón la mitad.
La mitad de una cebolla pequeña.
Aceite de oliva 2 cucharaditas.
Sal de mar a gusto.
Preparación
Une todos los ingredientes picados en una maquina donde puedas moler los alimentos y como elemento final debe salir un jugo de tomate concentrado con el sabor de cada uno de los ingredientes, sírvelo en un vaso o pocillo y puedes consumirlo las veces que desees durante el día además puedes picar tomate, pepino en cuadritos y agregarlo en el gazpacho.
Consejos
Puedes consumir al almuerzo y cena gazpacho.
Te apuntare la receta para que la hagas en casa es muy fácil de hacer y muy sabrosa, su contenido es alto en vitamina c, vitamina k, potasio, calcio, proteínas, fibra y agua.
Te apuntare la receta para que la hagas en casa es muy fácil de hacer y muy sabrosa, su contenido es alto en vitamina c, vitamina k, potasio, calcio, proteínas, fibra y agua.
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